• 학교소개

    1. - 교육가족 인사말

    2. - 학교연혁

    3. - 학교상징

    4. - 학교경영의지

    5. - 학교교육목표

    6. - 학교현황

    7. - 교직원소개

    8. - 오시는길

  • 학교교육

    1. - 교육과정

    2. - 역점 · 특색

    3. - 수업연구

  • 연구학교

    1. - 학교 양성평등 교육 운영

    2. - 학교 양성평등 교육 자료실

    3. - 개정 교육과정 1~2학년군 교과용 도서 교육 운영

    4. - 개정 교육과정 1~2학년군 교과용 도서 교육 자료실

  • 교육실습

    1. - 교육실습 운영

    2. - 교육실습 자료실

  • 방과후학교

    1. - 방과후학교 자료실

    2. - 방과후학교 소식

  • 게시판

    1. - 행정실

      1. 집행내역 공개

      2. 학교운영위원회

    2. - 급식실

      1. 급식게시판

      2. 영양상담

      3. 축산물이력번호

    3. - 보건실

      1. 보건교육실

      2. 흡연예방실천학교

  • 커뮤니티

    1. - 학교일정

    2. - 공지사항

    3. - 학교소식

    4. - 가정통신

    5. - 궁금해요

게시판

board

2023학년도 5월 18일 부설초 행복밥상 ♩♬

페이지 정보

작성자 지연 작성일 23-05-18 11:14

본문

★ 알레르기 유발식품 종류 난류 우유 메밀 땅콩 대두 밀 고등어 게 새우 ⑩돼지고기 

    ⑪복숭아 토마토 아황산염 호두 닭고기 쇠고기 오징어 조개류(,전복,홍합 등)

   식단명 옆에 번호는 알레르기를 표기한 것입니다.


★ 오늘의 식단 


차수수밥


해물짬뽕국(5.6.8.9.10.13.16.17.18.)


미트볼치즈퐁듀(1.2.5.6.10.12.13.15.16.18.)


야채달걀말이(1.5.13.)


배추김치(9.13.)


오렌지




국의 염도 0.6

공주교육대학교부설초등학교

32553 충청남도 공주시 하선길 47(금학동)

전화 : ARS 041-850-1803

팩스 : 041-850-1801

Copyright ⓒ 공주교육대학교부설초등학교. All Rights Reserved.