2023학년도 10월 1주~4주 원산지 및 영양량표시제
페이지 정보
작성자 nutrition 작성일 23-09-27 12:18본문
알레르기 및 영양량표시를 보고 주의할 수 있도록 첨부파일과 같이 안내합니다.
★ 알레르기 유발식품 종류 : ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기
⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합 등)잣
첨부파일
- 10월 원산지 및 영양량표시제 첫째주.pdf (136.3K) 11회 다운로드 | DATE : 2023-09-27 12:18:39
- 10월 원산지 및 영양량표시제 둘째주.pdf (136.9K) 7회 다운로드 | DATE : 2023-09-27 12:18:39
- 10월 원산지 및 영양량표시제 셋째주.pdf (138.3K) 9회 다운로드 | DATE : 2023-10-11 11:11:58
- 원산지 및 영양량표시제 넷째주.pdf (136.8K) 8회 다운로드 | DATE : 2023-10-17 08:20:55