2022학년도 2학기 방과후학교 공개수업 주간 운영 모습(창의요리)
페이지 정보
작성자 김효숙 작성일 22-11-24 11:28본문
2022학년도 2학기 방과후학교 공개수업 주간 운영 모습입니다.
참치마요 삼각김밥, 소고기 삼각김밥 만들기 활동을 하였습니다.
창의요리부는 매주 목요일
저학년(1~2학년) 14:00~15:20
고학년(3~6학년) 15:20~16:40에 운영하고 있습니다.
밥과 야채를 이용한 요리, 밀가루를 이용한 요리, 과일 및 빵을 이용한 요리 등
다양한 종류의 요리를 만들어보는 활동하고 있습니다.
첨부파일
- 부설초 연간지도계획서-창의요리구영본.hwp (59.0K) 20회 다운로드 | DATE : 2022-11-24 11:28:32
- 이전글2022학년도 2학기 방과후학교 공개수업 주간 운영 모습(미니어처) 22.11.24
- 다음글2022학년도 2학기 방과후학교 공개수업 주간 운영 모습(교육마술) 22.11.24